НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ВО ВСЕМ САСКЕ ВИНОВАТ!!! А ТЫ БЕЛЫЙ, МЯГКИЙ И ПУФЫСТЫЙ!!!
Да я такой
..::Narutogame::.. |
Жмякните раз в день ради форума на баннер) Администраторы - -=Uchiha_Sasuke=- Hoshigaki Kisame Мастер Игры - Hitanake V.I.P - Amane Misa Модераторы- Сабаку но Гаара ~KonaN~ Список ролей Правила Сюжет Обсуждение сюжета Шаблон анкеты Для справок обращатся к главному админу - -=Uchiha_Sasuke=- Аська - 451651769 e-mail narutogame@xaker.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Narutogame::.. » Архив флуда,игр и т.д. » Флуд№2
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ВО ВСЕМ САСКЕ ВИНОВАТ!!! А ТЫ БЕЛЫЙ, МЯГКИЙ И ПУФЫСТЫЙ!!!
Да я такой
*Жадным взглядом обводит флуд* Кто сказал пиво???
Да я такой
Узумаки Наруто
Настебался баном?)
Тааак-с,пьём пиво.Завтра Нар остынет и присоеденится к нам.
Хошигаке Кисаме
Рыбки не найдеся?)
Нюю... я тоже пива хочу.... только ща отойду на перекур и через 5 минут буду))) Ждите)))
З.ы. Nii Yugito
Хорош тебе расстраиваться, все норм)))
Рыбки не найдеся?)
Обижаеш,у меня все сорты рыбок з собой.*вытянул из кармана вагон рыбок*выбирайте!
Хорош тебе расстраиваться,
А Я И НЕ РАССТРАИВАЮСЬ!!!! Я ЗЛАЯ....
Хошигаке Кисаме
выбираем со вкусом Итачи)Чтобы глазки были красные)Нет таких?)
-=Uchiha_Sasuke=-
Глазки красные есть...но со вкусом Мадары подойдут?
ЖЕСТОКИЕ ЛЮДИ..ГЫ))))))))))))
А Я И НЕ РАССТРАИВАЮСЬ!!!! Я ЗЛАЯ....
Не стоит злиться. Если я разозлюсь...кхм..я промолчу, что тогда будет ^__^. Крч ладно, с меня на сегодня ссор хватит- в реале сегодня отпиздила деву, парня одного, который меня бесит, чуть ножом не порезала, ему повезло-меня оттащила от него))))( з.ы. всегда с собой нож ношу для сомообороны и превосходно, кстати, им обращаюсь, курсы проходила специальные)+ обосрала еще одну знакомую с ног до головы по аське))
Не стоит злиться. Если я разозлюсь...кхм..я промолчу, что тогда будет
МЕНЯ ТЫ ЭТИМ НЕ ИСПУГЕШЬ,Я САМА ТАКАЯ КАК ТЫ,ТОЛЬКО НОЖИК НЕ НОШУ,ОН МНЕ НЕ НУЖЕН
Хошигаке Кисаме
Еще лучше)Он конечно уже срок годности свой прожил,150+ лет..Но...Вкусняшки не стареют))Давай)
Не стоит злиться. Если я разозлюсь...кхм..я промолчу, что тогда будет ^__^. Крч ладно, с меня на сегодня ссор хватит- в реале сегодня отпиздила деву, парня одного, который меня бесит, чуть ножом не порезала, ему повезло-меня оттащила от него))))( з.ы. всегда с собой нож ношу для сомообороны и превосходно, кстати, им обращаюсь, курсы проходила специальные)+ обосрала еще одну знакомую с ног до головы по аське))
О_о)
Nii Yugito
Ахахахаа, Детка, я тебе мир предлагаю))))))
Детка,
НЕ НАЗЫФФАЙ МЕНЯ ТАК, МЕНЯ ЭТ БЕСИТ
О_о)
Солнц, а что глазки-то такие испуганные? ^__^
Nii Yugito
А ты такая и есть.Лучше не лезь.Тебе реально предлагшают повод помирится(кстати,мы вродь и не ссорились),ты в ответ грызешься...
ты в ответ грызешься...
не грызусь,а прошу 4тоб меня больше так не назыффали!!!
Ellegra
Давно не видел тьаких девушек в своем окружении)Помню в классе 7-8 девка пацана побила...Ор был...А девку выгнали однако=)
не грызусь,а прошу 4тоб меня больше так не назыффали!!!
Я просто промолчу.
З.ы..ладно.. не буду так называть.....
не буду так называть.....
вот и хорошо)))
*Кинул Саске в голову Мадаровского окунья* Лови
Мир-дружба-жвачка?
Давно не видел тьаких девушек в своем окружении)Помню в классе 7-8 девка пацана побила...Ор был...А девку выгнали однако=)
Таких это каких?))) Я просто могу за себя постоять, вот и все)))Кроме курсов по ножевому бою я еще на курсы самообороны ходила)) Курс был успешно пройден, так что меня теперь все гопники в районе боятся XDDDD. А парень тот, который чуть с моим ножом не познакомился, меня сегодня вечерком увидел и убежал в противоположную сторону XDDD.
Выкалупал Шаринган мадары и получил ВМШ(вечный Мангеко Шаринган),хирасшин и возможность призывать кьюби.Но рыбку все-таки доел)
Мир-дружба-жвачка?
Мне жвачку
Выкалупал Шаринган мадары и получил ВМШ(вечный Мангеко Шаринган),хирасшин и возможность призывать кьюби.Но рыбку все-таки доел)
Ахахахаха, а от рыбки что-то разве осталось????? Кста-на днях себе куплю Тетрадь смерти (не диск, а именно тетрадь))))+ медальончик с шаринганом))))
З.ы. *села на диванчиГе, спокойно попивая пивко*
Хошигаке Кисаме
Орбит без сахаразубов?)
Мир-дружба-жвачка?
дружбу и мир,жва4ка у мну уже есть))
Отредактировано Nii Yugito (2008-10-24 21:45:43)
Вы здесь » ..::Narutogame::.. » Архив флуда,игр и т.д. » Флуд№2