О! Привет) Как дела?
приветик как дела
..::Narutogame::.. |
Жмякните раз в день ради форума на баннер) Администраторы - -=Uchiha_Sasuke=- Hoshigaki Kisame Мастер Игры - Hitanake V.I.P - Amane Misa Модераторы- Сабаку но Гаара ~KonaN~ Список ролей Правила Сюжет Обсуждение сюжета Шаблон анкеты Для справок обращатся к главному админу - -=Uchiha_Sasuke=- Аська - 451651769 e-mail narutogame@xaker.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Narutogame::.. » Архив флуда,игр и т.д. » Флуд№2
О! Привет) Как дела?
приветик как дела
Узумаки Наруто
хай
Узумаки Наруто
У меня всё хорошо. Только вот скучновато(
все норм у меня
Это хорошо) ^ ^
Это хорошо) ^ ^
вчера начал нии защищать и лешился модерки причем виноват был саске он даже не попытался у тихомирить еллегру
Отредактировано Узумаки Наруто (2008-10-25 17:53:12)
Узумаки Наруто
Вы решили все мне пожловаться на Саске и Эллегру? Я конечно понимаю, что вы несправедиво обижены, но с админами действительно лучше не спорить. А с девушкой в порыве ревност тем более)))
А с девушкой в порыве ревност тем более)))
какая ревность она саске даже в живую не видила они познакомились на другой роливой при мне )а для меня админ не авторитет я некого не боюсь )
Узумаки Наруто
Вот-вот! Именно такие люди сидят в банах ^ ^
Понимаешь, Наруто, лучше налаживать отношения с админами, чем портить их. А я сама являюсь админом на нескольких форумах и велеколепно понимаю раздрожение, когда люди тебя не слушают и правил не соблюдают. А отношения Саске и Эллегры их личное дело. Какая разница где и как они познакомились? Ревность существует всегда...
Понимаешь, Наруто, лучше налаживать отношения с админами, чем портить их. А я сама являюсь админом на нескольких форумах и велеколепно понимаю раздрожение, когда люди тебя не слушают и правил не соблюдают. А отношения Саске и Эллегры их личное дело. Какая разница где и как они познакомились? Ревность существует всегда...
я тоже админ но если начинается бойда я буду успокаивать обоих и пусть даже один из них будет админ и любовь всей моей жизни такое уже бывало )
Здравствуйте все!
Здравствуйте все!
привет любитель огромных сюрекенов
Узумаки Наруто
Ох, ладно-ладно... Но если кто-то будет вновь ссорится... ТО ТОТ СИЛЬНО ОТ МЕНЯ ПОЛУЧИТ!!! Мой тонкий намёк понятен?
Ох, ладно-ладно... Но если кто-то будет вновь ссорится... ТО ТОТ СИЛЬНО ОТ МЕНЯ ПОЛУЧИТ!!! Мой тонкий намёк понятен?
а если будут сорится саске и еллегра )
Узумаки Наруто
~KonaN~
чё делаете как дела?
Узумаки Наруто
Всё получат)))
Мизуки Тоуджи
Я скучаю)
Мизуки Тоуджи
Здарова.Как тебе новый дом?привык к вечно падающему дождю?
~KonaN~
тонкий
Хошигаке Кисаме
привык.
Мизуки Тоуджи
Заметь очень тонкий))
~KonaN~
почти семь часов скучаешь!
Здарова.Как тебе новый дом?привык к вечно падающему дождю?
кстати у каждого из твоей деревни крутые зубы как думаеш у новичка такие выростут ? )
Мизуки Тоуджи
Да! Поскорей бы уже пришёл Дейдара и отписался! А то я уже вовсю хочу осуществить свой злобный план против Кисаме)))
Узумаки Наруто
зубы?
Узумаки Наруто
Ты ето мне про туман или мизуки об дожде?
Мизуки Тоуджи
Вам туда надо стомотолога)))
Да! Поскорей бы уже пришёл Дейдара и отписался! А то я уже вовсю хочу осуществить свой злобный план против Кисаме)))
Пля какой ещё план я так всевремя защищаюсь.Летуны блин
Хошигаке Кисаме
Мы тебя в конец убьём))) А ты что-то ещё думал с нами сделать) Может по отдельности ты бы нас и победил. но вместе - никогда!
Мы тебя в конец убьём))) А ты что-то ещё думал с нами сделать) Может по отдельности ты бы нас и победил. но вместе - никогда!
Приземляйтесь и вы трупы))
Кстать насчёт зубов.У всех дождевеков противогазы как ты их зубы видил?
Вы здесь » ..::Narutogame::.. » Архив флуда,игр и т.д. » Флуд№2