Ого)В тетрадке меня писать невздумай)))
тебе повезло- Йа твоего имени настоящего не знаю + лицо не видела XDD
..::Narutogame::.. |
Жмякните раз в день ради форума на баннер) Администраторы - -=Uchiha_Sasuke=- Hoshigaki Kisame Мастер Игры - Hitanake V.I.P - Amane Misa Модераторы- Сабаку но Гаара ~KonaN~ Список ролей Правила Сюжет Обсуждение сюжета Шаблон анкеты Для справок обращатся к главному админу - -=Uchiha_Sasuke=- Аська - 451651769 e-mail narutogame@xaker.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Narutogame::.. » Архив флуда,игр и т.д. » Флуд в честь Саске,великолепнейшего из админов!-))^^
Ого)В тетрадке меня писать невздумай)))
тебе повезло- Йа твоего имени настоящего не знаю + лицо не видела XDD
Кстать обьясните ктонить что такое тетратка?
"Тетрадь смерти" мою любимейшее аниме. Амане Миса- персонаж оттуда))Кста, ща в пары загляну, а то там Саске в паре с Эллегрой стоит XDDD
Потому что утро.
У меня только одна сразу асоциация появляется утро ---> похмелье XDDD
Amane Misa
а ты мну проигнорировала..
Хошигаке Кисаме
Death Note
а ты мну проигнорировала..
Сори, солнц, приф тебе))
Amane Misa
как дела?
как дела?
Паршиво, но я к этому привыкла)))))
Amane Misa
а 4еГо паршиво?
Все бегом смотреть фоткууу)Одну XD)
Все бегом смотреть фоткууу)Одну XD)
йа посмотрела и уже откомментировала))))))
а 4еГо паршиво?
йа вчера по аське поругалась с очень дорогим мне человечком и сейчас очень об этом жалею. Но видимо помириться все-таки не удасться.
К тому же с утра когда постель убирала психанула и резко диван дернула. Вместе с диваном улетели два нарощенных ногтя. Болить, млять, жестоко. А как представлю, сколько теперь за маникюр отдавать, так еще хуже становится.
Млять, у меня еще и сигареты кончились...В магазин лень идти, зн буду у матери стрелять XDD
йа вчера по аське поругалась с очень дорогим мне человечком и сейчас очень об этом жалею. Но видимо помириться все-таки не удасться.
К тому же с утра когда постель убирала психанула и резко диван дернула. Вместе с диваном улетели два нарощенных ногтя. Болить, млять, жестоко. А как представлю, сколько теперь за маникюр отдавать, так еще хуже становится.
Млять, у меня еще и сигареты кончились...В магазин лень идти, зн буду у матери стрелять
О_о...ужасно....
О_о...ужасно....
Йа привыкла к подобным вещам, но блин, так сейчас на душе паршиво из-за ссоры.
Amane Misa
Кааашмар)
Йа привыкла к подобным вещам, но блин, так сейчас на душе паршиво из-за ссоры.
ты 4то,с парнем поссорилась?
Такс, народ, скидываемся на благотворительность!!! У кого есть картиночки Мисы?? Прошу сюда!!
ты 4то,с парнем поссорилась?
Нет, не с парнем, а с очень хорошим другом. По форуму дружим.
Кааашмар)
Пфф... твой сарказм мяф убивает <_<
Нет, не с парнем, а с очень хорошим другом. По форуму дружим.
ясно((((((((((( а из-за 4еГо та поссорились?
Amane Misa
Все бегом смотреть дополнение с моей фоте)
а из-за 4еГо та поссорились?
глупо. Потому что йа ревнивая идиотка. А теперь йа видимо у него в списке игнора в аське стою. Но после того, что я ему вчера сказала, меня это не удивляет.
Hitanake
спасибки, солнц, первая прикольная)) А вторая есть)))
Кто еще чем поможет? *Каваица*
Потому что йа ревнивая идиотка.
мда...высокоГо мнения ты о себе...
Я самого высокого мнения о себе!))
Amane Misa
Ничё,помиритесь как-нить!
эть то4нь
мда...высокоГо мнения ты о себе...
Йа всегда о себе высочаешего мнения только потому что йа-жуткая эгоистка. И йа редко когда признаю, что была неправа.
Вряд ли. Ну да ладно, как-нибудь проживу...
Слух, мож мне в подпись свой предыдущий ник поставить, а то по моему меня народ не узнает XDD
Amane Misa
а я тя сразу узнала))) по 2 при4инам))
Hitanake
мож ты знаешь- как можно в профиле счетчик сообщений отключить?
а я тя сразу узнала))) по 2 при4инам))
Каким же? Ммм?
Вы здесь » ..::Narutogame::.. » Архив флуда,игр и т.д. » Флуд в честь Саске,великолепнейшего из админов!-))^^