1.Имя,
Эллегра
2.Фамилия
Не известна
3.Деревня
Странница, но теперь живет в Конохе
4.Стихия
Огонь, воздух
5.Особые способности
Управляет животными, + управляет ветром.
6.Техники:
1)Ниндзюцу:
Огненный клон- создаёт клона, когда его убивают, он взрывается, образуя пожар.
Звериный взгляд - Техника позволяющая отпугнуть или наоборот приручить зверя одним взглядом.
Буншин - создание одного (или нескольких) нематериальных клонов.
Хенге - превращение, придание себе внешнего вида любого предмета или существа по размерам походящим на тело использующего.
Кадаримо - В момент смертельной опасности вместо нее образуется небольшой смерч. (Нападобие замены)
Побег - техника, позволяющая вырваться из захвата. Эллегра просто как бы становится ветром, что разрешает ей освободится.
Глаза смерти - Позволяет одним взглядом навести на жертву панический ужас, на время заставляя ее замереть и обездвижив. Из дзютцу жертву может вывести реальная боль, которую причинит посторонний человек
Цутенкяку - с помощью особой концентрации чакры наносится сильнейший удар. Способна концентрировать чакру в разных частях тела и ударять с еще большей силой
Рансинсё - превращает свою чакру в электрический заряд и запускает в нервную систему противника, тем самым нарушая систему прохождения импульсов от мозга к мышцам, что заставляет противника терять контроль над своими движениями. Требует очень больших затрат чакры.
Сёсэн дзюцу - концентрируя чакру в руке, способна вылечить свои и чужие раны.
Режущий ветер - создает сильный ветер, который может ранить или даже убить противника. Степень повреждения противника зависит от количества чакры, затраченной на ветер.
Звериная натура-Способна превратится в любое животное.
2) Тайдзюцу:
Летящее лезвие - Перенаправляет чакру в оружие, из-за чего его лезвие энергетически удлиняется, особо острым и прочным.
3)Гендзюцу:
Иллюзия смерти- движением руки или взглядом способна погрузить человека в иллюзию. Из дзютцу жертву может вывести реальная боль, которую причинит посторонний человек
+Призыв тигров
2)Преобретённые во время игры
7.Характеристики
65:
Сила ------------9
Скорость--------9
Ловкость--------9
Выносливость--6
Воля-------------6
Интеллект-------10
Ниндзютсу------6
Гендзютсу------4
Тайдзютсу------6
8.Снаряжение
Кунаи(15 штук), сюрикены(25 штук), взрывные печати(10 штук), меч
9.Биография
Эллегра жила с родителями в маленькой деревеньке. Но однажды несколько беглых ниндзя решили ограбить беззащитную деревню. Они убили всех, только Эллегра чудом уцелела. Эй тогда было 10 лет. Тогда она поклялась найти убийц ее родителей и отомстить им. Но для этого ей надо было обрести силу, ей надо было стать ниндзя. Она отправилась в странствия, выискивая следы преступников и пытаясь стать сильнее. Через несколько лет странствий она встретился шиноби, который не представился. Он согласился стать ее временным наставником. Он долгое время учил ее управлять своими силами, а в благодарность Эллегра пообещала своему наставнику, что, когда убьет преступников, придет в его деревню и будет защищать Коноху до конца своих дней. На момент, когда они расстались, Эллегре было 14 лет. Через год она напала на след убийц ее родителей. Еще через год преследований она нашла их и убила. Битва была долгой и изматывающей. Когда все закончилось, Эллегра была без сил. Со смертью тех шиноби Элл потеряла смысл жизни. Она не понимала, что ей еще делать на этом свете, но она вспомнила обещание, данное ее учителю. Тогда Эллегра отправилась в Коноху.
Характер
У Эллегры очень противоречивый характер. Почти всегда она держит себя в руках, но ее очень легко разозлить. В гневе Элл ужасна, она крушит все, что попадется ей под руку. Весьма саркастична. В битве очень жестока. Всегда держится одна, так как по натуре своей - одиночка. Никого не уважает, а если человек ей нравится, то Эллегра держится с ним на равных и никого не ставит выше себя. Чрезвычайно самолюбива и независима. Никогда не просит о помощи, но если ее попросято чем-нибудь - всегда поможет. После смерти родителей в ней чрезвычайно обострилось чувство справедливости. Если Эллегре кажется, что страдает невинный, то она сделает все, чтобы помочь ему.
10.Пробный пост
Эллегра неторопясь шла по узкой дороге, проходящей через лес. Солнце пригревало и Эллегра решила остановиться на привал
Путь до Конохи еще не близкий, а мне надо попытаться успеть пройти как можно больше…
Эллегра тяжело вздохнула и села на землю в тень под каким-то раскидистым деревом. Она закрыла глаза и попыталась расслабиться, так как все еще не набралась сил после тяжелой битвы. Тут она услышала чьи-то крадущиеся шаги. Какой-то человек пытался подойти к ней незаметно.
Враг-Пронеслось в голове девушки
Эллегра моментально среагировала, она вскочила с земли и в следующее мгновение уже была на дереве. Какой-то оборванец осторожно выглянул из-за кустов и с недоумением смотрел туда, где секунду назад была Эллегра. Он перелез через заросли и подошел к сумке Эллегры, лежавшей около дерева. Когда он начала рыться в сумке, куноичи спрыгнула с дерева за спину парня и приставила нож ему к горлу.
-Кто ты и что здесь делаешь? - Угрожающе проговорила Эллегра.
Парень от страха выронил сумку и расплакался. На вид ему было лет 15. Он еле мог говорить из-за ужаса, сковывающего его.
-Я, я… я… Я всего лишь хотел найти что-нибудь поесть. Не убивайте меня пожалуйста!
Эллегра тяжело вздохнула и убрала нож.
-Да не собираюсь я тебя убивать. А поесть ты мог бы просто попросить, а не подкрадываться ко мне.
Девушка залезла в сумку и достала оттуда хлеб и несколько яблок.
-Бери.
Парнишка радостно схватил добычу и убежал. Эллегра помотрела ему вслед и грустно улыбнулась. Он так мал, а ему уже многое пришлось испытать Куноичи с тяжелым вздохом поднялась с земли и снова двинуласась в путь
До Конохи еще так далеко, а солнце уже садится. Мне надо торопиться
11.Внешность
Стройная блондинка с длинными волосами. Глаза серые, но цвет меняется от настроения. Черты лица- аристократические. Высокая, большая грудь, тонкая талия и длинные ноги. Несмотря на то, что блондинка, Эллегра всегда загорелая, так как у нее смуглая кожа. На спине татуировка:
Крылья
Выглядит так:
12. Как с вами связаться
Если надо по личке вышлю номер аси
13. Откуда узнали про форум
Зай, от тебя же и узнала
14. Ваш реальный возраст
Не суть важно.
15. Как давно играете в ролевые
Довольно давно, точно не вспомню.