..::Narutogame::..

Объявление

Регистрируемся,заполняем анкеты и бегом играть!
Администрация
Важные ссылки
С первого дня форума...

Список ролей
Правила
Сюжет
Обсуждение сюжета
Шаблон анкеты
Для справок обращатся к главному админу -
-=Uchiha_Sasuke=-
Аська - 451651769
e-mail narutogame@xaker.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Narutogame::.. » Логово Орочимару » Логово

Логово

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Одна из комнат в пещере.Здесь отдыхает Орочимару и те,у кого есть доступ к убежищу.

0

2

Кабуто находился рядом с Орочимару, не смотря на то, что привычнее для медика было нахождение в лаборатории. Но на этот раз ситуация требовала нахождения именно в этой комнате. Однако медик хитер и даже тут было несколько баночек с неуудачными экспериментами. Кабуто явно не любил проводить драгоценное время впустую. Кабуто неспешно подошел ближе к Орочимару-сама и встал на колено. Вызывали Орочимару-сама? Я к вашим услугам и готов служить во славу вас и всей деревни Звука. Кабуто поднялся и пристал перед змеиным санином во всей своей красе. Поправил очочки. Провел глазами по слабо освещенному помещению глазами. Сзади мелькал свет свечи, это давило на нервы и раздражало, но Кабуто решил не показывать господину своей раздраженности и лишь ехидно улыбался. Предвкушая скорое отправление, ведь лицо змея свидетельствовало о новой миссии, Кабуто был весь в волнении и даже коленки немного дрожали, как в первый раз (эх ностальгия). Ну чтож на этот раз ,Орочимару-сама, вы приготовили для меня?

0

3

===Orochimaru===

Орочимару как всегда находился в своей комнате. Он сидел на своем троне смотря на стоящего на колени помощника.
А вот и он... Что же, думаю, Кабуто будет рад...
Ну чтож на этот раз ,Орочимару-сама, вы приготовили для меня? - спросил очкарик у хозяина.
Смотря на Якуши, Саннин начал говорить
Ничего сложного, Кабуто. Ты должен отправится в Коноху. Мы ничего не слышали о ней с тех пор как Цунаде стала Хокаге. Акацуки хотя и притихли, но это не надолго, нам нужно уничтожить Кьюби, а также весь Лист. Когда я получу тело Саске-куна это не будет легко. Отправляйся немедленно, и постарайся что бы тебя не засекли, нам это ни к чему.
Змей встал с своего трона и подошел к столу расматривая свое кольцо.
Когда я получу шаринган, даже ты Итачи не сможешь победить меня. Скоро я отомщу всем. Сначала Коноха, а потом и Акацуки...
Орыч опять посмотрел на Якуши.
И ещё, прихвати с собой Учиху, пусть развеется немного, тренировками займемся позже. И он на твоей ответственности, тебе ведь не нужно объяснять как он важен для меня. Отправляйся Кабуто, я рассчитываю на тебя
Кабуто - лучший шпион. Скоро с его помощью я убью Сасори. Вмести с ним Пейн потеряет его шпионов. Это будет сильным ударом для организации
Бледнолицый подошел к своему трону и сел на него.
Скоро нужно будет менять тело. Я этого жду с тех пор как покинул Акацуки. Все же есть справедливость на свете! - радостно подумал Орочимару.

0

4

Рассвет. Встав рано, Учиха решил развеяться. Подойдя к логову Орочимару, Саске тихо приоткрыл дверь. Он слышал голоса Кабуто и Орочимару. Судя по репликам, доносившимся из Логова, Саннин приготовил миссию для Кабуто. Взлушиваясь в разговор, он услышал одну из реплик Орочимару.
- Ничего сложного, Кабуто. Ты должен отправится в Коноху. Мы ничего не слышали о ней с тех пор, как Цунаде стала Хокаге. Акацуки хотя и притихли, но это не надолго, нам нужно уничтожить Кьюби, а также весь Лист. Когда я получу тело Саске-куна, то это не будет легко. Отправляйся немедленно, и постарайся что бы тебя не засекли, нам это ни к чему.
"Глупец... Ему никогда не заполучить мое тело, я не пожертвую им ради мести, которая не может свершиться уже более 15 лет. Орочимару, ты наделал достаточно ошибок в жизни. Можешь продолжать в том-же духе..."
Продолжая слушать подробности миссии, Учиха незримо проник в комнату. Став в тени, в непроглядной тьме, он с сарказмом наблюдал за диалогом, разворачивающимся между находящимися в комнате. После слов, обязующих взять с собой Саске на эту миссию, парень показал свое лицо. Бледная кожа, результат того, что Саске долго не выходил на солнце, немного освещалась уже догорающей скудной свечей. Эффектно выйдя из тени, Учиха подошел к столу. Немного облакотившись, он отвернулся от Саннина и медика и проговорил холодным голосом во тьму. Пофигизм Саске лучше всего проявлялся в таких моментах.
- Я готов выйти хоть сейчас. Начинаем?..

0

5

Кабуто, питавший огромное уважение к господину, слушал его слова. Сзади слышались шорохи, но Кабуто предпочел пропустить их мимо ушей, ведь в логове было много разной живности: крысы, змеи,ящерицы. Ну а Саске-кун был не опасен в данной ситуации. На улице был рассвет, но в логове не смотря на это было темно и лишь пускала блики надоедливая свеча. Орочимару-сама надееться на меня, и я его не подведу. Мой путь ниндзя был выбран в служении господину. Хоть это и звучит глупо, но я все же верю в чертов путь шиноби, его цели и мечты. Вполне вероятно я становлюсь сентиментальным из-за долго просиживания штанов здесь, шпионить в Конохе, наилучший вариант для меня в данной ситуации.Я готов выйти хоть сейчас. Начинаем?.. Кабуто повернулся в сторону недавних шорохов. Саске-кун почтил нас своим вниманием? Ну чтож как видишь для тебя нашлась работка, идем..Но перед отправлением Кабуто надыбал в логове костюмчик АНБУ и маску, давно хранившиеся у него после визита в Коноху. Понятное дело, что медик одел эти вещи и направился к выходу. Орочимару-сама я не подведу, скоро Конохой будет нашей, а вы станете шестым хокаге.
---Коноха---
--Лес----

0

Вы здесь » ..::Narutogame::.. » Логово Орочимару » Логово