Здесь тренируется большинство членов Акацуки.
Тренировочная площадка
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-11-30 18:56:44
===>Комната Кисаме
Мечник покинув комнату пришел на площадку для тренировок. Главное чем эта площадка ему нравилать так это тем что она была огромна. Вполне реально потренироваться в полную силу! Так как Кисаме был один хорошо потренироваться он немог поэтому ..- Мизу Буншин но Дзютцу - вокруг Акацуки возникло ровно десять клонов, которые тут же по его приказу стали окружать его. Кисаме отпрыгнул в сторону , сложил руки в нескольких печатях и тихо сказал - Сойтон Баку Суйшоуха - после его слов вся тренировочная площадка заполнилась водой. Хоть клоны и обладают 1/10 силой их владельца но Кисаме был очень силён и поэтому клоны неутонули , а просто напросто запрыгнули на воду и контролируя чакру в ногах стали держатся на воде. Один из клонов сорвался с места и подпрыгнув , в прыжке попытался поразить Хошигаки Самехадой. Настоящий Кисаме вовремя среагировал и отрыгнул в сторону. Клон промахнулся и в это время настоящий поразил Самехадой клона.- Осталось девять! - Радостно подумал Кисаме - Вот это настоящая тренировка. Ещё два клона кинулись на мечника Одного клона Кисаме сразу вырубил мечом а вот со вторым вышла загвоздка. Дело в том что клон попытался ударить Самехадой Кисаме. Естественно акулоподобен вовремя отпрыгнул но великий меч прошёлся очень близко с шиноби и буквально срезал у него часть чакры. - Ксо - зло выругался Кисаме и решил покато неиспользовать оставшуюся чакру решив подождать пока она востановится. А в это время Клон опять попытался поразить Кисаме. Настоящий шиноби тут же его убил. - Мда хотя я сильнее их и тем неменее необходимо применить технику которая сможет сразу их всех поразить. - мечник сложил руки в печатях и воскликнул - Сойтон Госёку Дзаме Из пальцев Кисаме вырвались пять потоков чакры. Через секунду они стали принимать форму акул, ещё через секунду они стали уплотнятся и в конце концов стали довольно плотные, покрытые какой-то густой водой. Эти пять акул немедленно кинулись на клонов. Первые пять клонов слегли сразу под дикий хохот Кисаме. Остальные два клона попытались защитится но бесполезно. Акулы их быстро уничтожили. - Мда вот тебе и тренировка! Почаще бы так... - Кисаме ухмыльнулся сел отдохнуть у ближайшего дерева. Сам незаметил как задремал.
Поделиться32008-11-30 19:07:19
Конан своим традиционно-медленным шагом брела в сторону площадки.
Какая замечательная сегодня погода! Солнышко... Хотя дождик был бы лучше!
Девушка вдруг почувствовала что она удёт по луже.
Откуда здесь вода? Дождя то не было уже дня три...
Конан осмотрелась. Где-то неподалёку, прислонившись к дереву, дремал Кисаме.
Отлично... Как я только не узнала суитон нашего мечника?! Может свредничать и хорошенько напугать его... А что?! Неплохая идея...
На её лице появилась коварная улыбка.
- Yaiba no Jutsu - очень тихо прошептала девушка. В эту же секунду её тело распалось на некоторое количество бумажных листков, которые лишь елеслышно шелестя, подлетели к Кисаме и вновь собрались вновь в женский силует.
- Бу! - крикнула Конан и засмеялась
Поделиться42008-11-30 22:35:41
Мечник видел страные сны... Уничтоженою деревню Тумана, Акацуки...
Бу! кто-то или что-то крикнул
Аа что эт!? испугался Кисаме, но сразу принял "стойку класного парня".
Оо привет Конан-сама, что привело вас сюды? послания от лидера-самы?
Наконец додумался мне задания дать, страно это она смеялась? к чему мир котится, может скоро и Итачи начнет улыбатся весело подумал мечник.
И кстати на будущее: меня нашугать трудно, но какой-то другой с сраху и мечом по голове мог бы дать предупредил Хошигаки.
Вот и сон... мне аж страшно стало и ещё разбудили так.
Шиноби стоял спираясь на Самехаду и ожыдая послания от лидера.
Надеюсь мы пойдем за Кьюби... у нас с бровастым не оконченый бой...
Поделиться52008-11-30 22:41:48
Конан хмыкнула.
- Я не бюсь твоей Самахеды. Даже находяшейся у меня на голове. А посланий у меня нет. Просто делать было нечего. Я тихо схожу с ума.
Это бывает редко, но сейчас как раз запущенный случай.
- А ты я вижу решил потренироваться? Тоже делать нечего?
Девушка прислонилась спиной к дереву.
Последнее время нет заданий и следовательно скука страшная.
Конан хмыкнула и посмотрела на небо.
Поделиться62008-11-30 22:54:26
] А ты я вижу решил потренироваться? Тоже делать нечего?[/u]
Итачи все время сидит в себя, Зецу сейчас на шпионаже, а так мы с ним всгда бухаем у него в комнате, все остальные занятые своими делами... Совещаний тоже давно небыло... аж скучно за шутками Тоби... Вот и решил поиграть с водичкой
Кисаме закинул меч в перевязь.
Как там Пейн-сама поживает? Ты ведь его напарница не знаешь когда нам с Итачи задания дадут? А то скучно ппц просто. Я уже не убивал никого несколько месяцев. Сама понимаешь для жителя Кровавых Туманов это тоже что и не есть несколько месяцев.
Хочу задания! Хочу убивать! мой меч заржавеет скоро. Уже хз сколько чакр не поглощал.
Что там в Амекагурэ? А то в этом лесу сдуреть можно, один все время про деньги, второй про своего бога, те двое про искусство, сумасшедший дом просто.
Поделиться72008-11-30 22:59:33
Конан снова хмыкнула.
- Пейн мне ничего не говорил про задания. Я сама устала от бездействия. Чесно говоря, тоже хочется кого-нибудь убить. Правда пока некого.
Девушка вздохнула.
- Последнее время Пейн вообще меня в свои дела не посвящает. И меня это бесит. Меня бесит, что уже третий день хорошая погода. И меня бесит, что уже долгое время мы все сидим без заданий!
Точно схожу с ума! То смеюсь, то раздрожаюсь! Можетокунуться в ледяную водичку?
Поделиться82008-12-04 00:01:28
Не волнуйся будут еще задания... У нас по прежнему ни одного демона... Поскорее бы нас отправили за Кьюби, это мое первое неудачное задания... Слышала новость? Шукаку новый Казекаге.
Скоро Суна потеряет своего каге... надеюсь туда отправляют меня с Итачи. Хотя кто его знает... Шукаку это как бы цель Дейдары... наверно его и пошлет Лидер-сама за демоном
Мечник стоял думаю о своем. Как вдруг около них появился Пейн.
Конан, Кисаме у нас совещания, отправляйтесь в зал совета, немедленно! Проговорила голограмма и исчезла
А вот походу и задания будет... Кисаме начал складывать печати для отправки своей проекции.
===>Зал совета.
Поделиться92008-12-04 21:22:30
Конан была очень рада увидеть хотя бы просто силует Пейна.
Наконец то хоть что-то! Чесно говоря надоедает сидеть без дела! Надеюсь, что мне хоть что-нибудь поручат.
- Ох! Посмотрим, что от нас хотят. Надеюсь, что и мне будут какие-либо поручения!
Девушка уселась возле дерева, и сложив пару печатей, перенесла свою проекцию в зал заседаний.
Надеюсь, дождик не пойдёт и не намочит нас... Мне в отличие от Зетсу обильная поливка не всегда полезна...
-----> Зал совета.