..::Narutogame::..

Объявление

Регистрируемся,заполняем анкеты и бегом играть!
Администрация
Важные ссылки
С первого дня форума...

Список ролей
Правила
Сюжет
Обсуждение сюжета
Шаблон анкеты
Для справок обращатся к главному админу -
-=Uchiha_Sasuke=-
Аська - 451651769
e-mail narutogame@xaker.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Narutogame::.. » Комнаты » Комната Кисаме

Комната Кисаме

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Размещена между комнатами Итачи и Хидана, напротив комната Дейдары. Сама комнатушка очень великая, также есть кухня и ванная комната. Возле кровати размещен шкаф, В центре комнаты стоит диван, стул и несколько столиков. На кухне только холодильник и плита и ещё один стул. В ванной комнате душ, умывальник, и уборная)))( туалет это). На шкафу стоять три фотки. На одной Кисаме из мечниками, на второй с Итачи, на третий с Мизукаге.

0

2

Как только на улице появилось солнце Кисаме проснулся. Не спеша он стал с кровати пошел в душ. После душа вытянул с шкафа и накинул на себя плащ Акацуки. Уже второй год без нормальных заданий... Надеюсь скоро кого-то Пейн пошлет за демоном. Надеюсь это будем мы с Итачи. Хошигаки очень не нравилась жизнь без боев, смертей. Войдя на кухню он накидал себе немного риса и запив это теплым саке. Гадость... Какузу экономит на всем чем только можно... Ещё немного и я начну жуков есть. Мечник подошел к шкафу и посмотрел на фотки. Наша легендарная семерка... почти все нукенины, два уже убитых... надеюсь я еще встречусь с вами. перевел глаза на другою фотку Мадара-сан, можете на меня рассчитывать, я вас не подведу... После этого шиноби взял перевязь с Самехадой и направился к выходу из комнаты. Пойду немного потренируюсь... лишние тренировки никогда не помешают. Кисаме вышел из комнаты и по коридору направился к выхожу с убежище. На дворе была отличная погода, тепло, солнце и что странно для этой местности сегодня нету дождя...
===>Тренировочная площадка

0

Вы здесь » ..::Narutogame::.. » Комнаты » Комната Кисаме