..::Narutogame::..

Объявление

Регистрируемся,заполняем анкеты и бегом играть!
Администрация
Важные ссылки
С первого дня форума...

Список ролей
Правила
Сюжет
Обсуждение сюжета
Шаблон анкеты
Для справок обращатся к главному админу -
-=Uchiha_Sasuke=-
Аська - 451651769
e-mail narutogame@xaker.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Narutogame::.. » Принятые анкеты » Анкета Девятихвостый-Кьюби,Наруто Узумаки (Naruto chan)!

Анкета Девятихвостый-Кьюби,Наруто Узумаки (Naruto chan)!

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Naruto chan написал(а):

Резенган-Серекен-это на половину законченная версия расенгана, так что быстро рассеивается. Не смотря на то, что она выглядит как сюрикен, она используется только в ближнем бое.Если противник попадает под влияния этой техники, то его накрывает купол из ветра и атакует огромное кол-во лезвий, на столько мелких, что могут вызывать повреждения на клеточном уровне. Резенган-Серекен-эта техника приносит повреждения и тем, кто ей пользуется. Нарыто чуть не лишился руки и возможности вообще использовать чарку, так что Тсунабэ запретила ей пользоваться (ага, как, будто он ее послушается...)

Гениально. 1 часть сплагиачена с 1 источника, 2 же - с совершенно другого.
Пост - лапша, лапша, лапша... Да и тема выбрана не очень удачно...

0

62

А так сойдет,но пост просто Наруто любит Рамен я и решила зделать такой пост..

0

63

В посту вы ничего не изменили. Изменяем лапшу на другое слово. А вообще я считаю что вам нужно еще немного больше опыта игры на ролевых.

0

64

А так сойдет?

0

65

Naruto chan
Вы знаете что такое саке?

0

66

Да я переборщила. http://www.fan-naruto.clan.su/sml/59e0c31e765c.gif

0

67

Простите, но вы вынесли мне мозг. Обращайтесь к другим членам администрации данного форума за проверкой анкеты.
С найлучшими пожеланиями, Саске.

0

68

Пост я переделала.

0

69

У меня претензий нет, принят ^ ^
Пусть меня за это покусают, но я не буду больше мучать человека.

0

70

Naruto chan написал(а):

Каюби, но Икара (сила Каюби) - Усиленный Девятихвостый, Нарыто царапает противника много раз, и под конец подкидывает его в воздух.

Источник.

Naruto chan написал(а):

Резенган-Серекен-это на половину законченная версия расенгана, так что быстро рассеивается. Не смотря на то, что она выглядит как сюрикен, она используется только в ближнем бое.Если противник попадает под влияния этой техники, то его накрывает купол из ветра и атакует огромное кол-во лезвий, на столько мелких, что могут вызывать повреждения на клеточном уровне. Резенган-Серекен-эта техника приносит повреждения и тем, кто ей пользуетс

Одну технику оставьте, пожалуйста.

Naruto chan написал(а):

Узумаки Нарыто Леншин Тайятари - комбо непрерывное клонирование Узумаки Нарыто

Нарыто...)) И нет у него такой техники. Если я ошибаюсь - приведите доказательство своей правоты.
Тобидогу - техника запечатывания оружия в свитки, никак не призывающяя его.

Свернутый текст

Конан-сама, если бы Нарыто-чан захотел(-а) принятия своей анкеты, она бы сразу написала хорошую, либо после первой неудачной переписала все заново. Но нет... Да, и кажись без меня эта анкета не выровнятся...

0

71

Переделала.

0

72

-=Uchiha_Sasuke=-
Я вообще молчу. Я своё мнение высказала.

0

73

Я против принятия анкеты. Ждем решения Кисаме...

0

74

Не принят! для жтого решения хватит даже того столько времени эта анкета проверялась

0

75

А  переписать анку нельзя? http://www.fan-naruto.clan.su/sml/1193-5.gif

0

76

Переписывайте. Под чистую.

0

77

Переделала.

0

78

Сила--------10
Скорость---------4
Ловкость----------4
Выносливость---------13
Воля----------3
Интеллект--------5
Ниндзютсу--------4
Гендзютсу---------2
Тайдзютсу---------0

Техники списала с вики, но ладно. Сейчас докажу тебе, что ты совершенно незнаешь своего героя.
Воля - разве у Наруты воля слабая? Да он если и не самый волевой человек в Наруто, то в тройке лидеров!!!
Тай - не меньше 5 у Нары.
Выносливость зависит от Воли... Ставь 10, а можно и меньше.
Скорость никак не 4.
Нин - 5.

0

79

Исправилаю..

0

80

Naruto chan
Ладно. Принята. Играй...

0

Вы здесь » ..::Narutogame::.. » Принятые анкеты » Анкета Девятихвостый-Кьюби,Наруто Узумаки (Naruto chan)!