1.Имя персонажа
Гурен
2.Фамилия персонажа
Прости не знаю)
3.Возраст
23
4.Деревня и ранг
Отто Ноукенин
5.Стихия
Шоутон
6.Особые способности
Кеккн Генкай, Может управлять кристалами
7.Техники:
Кристальный Стиль - стиль который не
копируеться шаринганом и очень крепок. его трудно разбить. он действует
на молекулярном уровне и проникает в организм человека преврашая кровь
в кристалы. что бы не оставлять от этой техники следы владелец просто
уничтожает кристалы и все что находилось в них в пыль. Может кристаллизовать техники, даже комбинированные

Шоутон Кешшоу Гокакуро - Ограждающая Кристальная тюрьма- создаеться
тюрьма из кристалов под нагами противника. Окутывает противника и
проникает во внутырь организма тем самым человек просто остаеться в нем
и остаеться бесилен, шансов на спасение в этом кристал уйти от ловушки может только человек с быстрой реакцией.
Кристальные колья из под земли вырываються колья которые могут проткнуть противника или задержать остоновить его сжав его тело.
Кристалический дождь- из вохдуха собираюсться кристалы и падают на землю на противника. они спопобны прижать противника к земле и нанести перелом.

кристальный лабиринт - создаеться цепь кристальных цветов из них создаеться очень крепокий
купл радиусм 1 километр который приломляет свет и бякуган внем не
помагает. Купол действует даже под землей так что попать или выбраться
из него нельзя. Только если разбить очень мошной техникой на подобии
аматерассу или на малекульярном уровне.

Кристальное оружие - из влаги в
воздухе создаеться любое оружие(во соновном кристальны меч) которое
крепеться к рукам и оно очень крепко. создание печати не требуеться что
дает большую скорость и эфект.

Кристальный сюрикен - создаеться
диск который литит в противника и как подлитает ближе распадаеться на
многомелких кристалов которые атакуют противника. при прикосновении
кристала с кожей исполнитель может применить любую технику.

Кристальная защита - создаеться
зашита вокруг человека которую не возможно пробить обычными
техниками(на подобии водяной стены). так же не возможно атокавать из
подземли.

Кристальная кожа - Техника кристальной кожи-техника при которой на Гурен не влияют физические атаки

Кристальное зеркало - создаеться зеркало которой может копировать отражение человека в нем.
Кристальные клоны - создаеться много кристальных клонов из кристального зеркала по типу теневых только эти на много крепче.

Кристалл: Падение Дракона - создает кристаллического дракона и может манипулировать его движениями

Шестигранная колонка

Призыв кунаев со взрывчатыми печатями
ниндзюцу:
тайдзюцу:-
гендзюцу:-
бладлайн или даодзюцу:-
8.Характеристики
Сила
Скорость
Ловкость
Выносливость
Воля
Интеллект
Ниндзютсу
Гендзютсу
Тайдзютсу
9.Снаряжение
Все вокруг её оружие
10.Био и характер
                             ..::Биография::..
Гурен была не обычна. Так же как и у Хаку или кимимару у неё был соственный Кекке Генкай. Кристальные техники. Она служит Орочимару, и всегда хотела стать его сосудом, его приблеженной. Не выносит оскорблений в свою сторону. Даже тогда, она чуть не убила Кабуто, сказав ему: «Не смей оскорблять меня лишь потому, что ты ближе к Орочимару». Последняя миссия (как я знаю) была защита Юкимару. Мальчика, который способен был контролировать Санби. Треххвостую черепаху. Сначала Гурен отнасилась к Юкимару безразлично, но когда он заболел, она ухаживала за ним как за собственным ребенком. Их связь окрепла.
Сам Юкимару не мог вызвать силу. И по тому, Кабуто давал ему наркотики. Джутсу приносили увечья телу Мальчика. Вследствии чего, он заболел. Гурен была против того, что бы Кабуто давал Юкимару наркотики. И отправилсь срывать запечатывание треххвостого. Сорвать получилось... Но гнев Санби вызвал большие волны, которые сносили почти все вокруг. Гурен оказалась на маленьком островке без сознания. Санби направился к ней в надежде убить. Но Юкимару спас ей жизнь, вызвав силу самостоятельно, тем самым остановив Санби. Орочимару тогда сказал… сила есть настоящая мощь… лишь в тот момент, когда она вызвана с помощью настоящего… сильного желания. Похоже у тебя Кабуто трудности с этим, раз ты даешь этому ребенку наркотики, для её призыва.
Гурен спаслась… Её начали наполнять какието воспоминания… Женщина… Камелии… Белые камелии, которые окрасились в красный цвет крови той женщины. Пожже, она поняла, что убила мать Юкимару.
Гурен поклялась защищать этого мальчика, даже ценой своей жизни.
                             ..::Характер::..
На первый взгляд безсердечна, хладнокровна и самовлюбленна...
Всегда была готова отдать жизнь за Орочимару, и всегда мечтала стать его сосудом.
Но пожже… Её характер изменился, причем в лутшую сторону.
Толчком послужили чувства, проснувшиеся в Гурен, после встречи с Юкимару.
(Ем… ну как я поняла, в ролевой я еще не столкнулась с Юкимару и по этому, мой характер остался таким же как и был)
11. Пост
Девушка все так же шла по Улицам Суны... "Ксо... Нужно поторопиться... Орочимару-сама не собираеться ждать... - Думала она смотря себе под ноги. Скрываясь за этими мыслями от реального мира, Гурен даже не заметила, как улица начала по-тихоньку оживать. Оставив свои мысли в самой дальней полке своего разума, девушка подняла голову. "Хех.... - Улыбнулась Гурен, пожалуй мне все таки получиться найти спутника... О как Гурен улыбалась... Искренняя радость врятли была ей знакома, если все таки увидешь её... Ту улыбку на котрой изображена лишь лёгкая наглость. Осмотрев квартал, девушка (это была её привычка) приподняла правую бровь вверх, буд-то призерая весь мир.
Что за люди... Все... Жалость лишь вызывают... о боги, было бы мне знакомо такое чувство как жалость! Хех... чувствую не сужденно мне его испытать - С легкой досадой подумала Гурен. - А теперь непременно к делу.
Из всей "толпы" выделялась девушка, лежавшая на скамейке. Такую проглядеть было невозможно...
Хм... Куноичи?.. - Подумала Гурен, неприменно отправившись к ней.
Подойдя ближе, Гурен увидела легкомысленное лицо девушки.
- Как зовут тебя? - Спросила Гурен, сама не заметив, как снизила интонацию.
12.Внешность
http://i079.radikal.ru/0906/63/71b43ff51f86.jpg
13. Как с вами связаться
Аська 371336270
Почта keiko23@rambler.ru
14. Откуда узнали про форум
http://narnextlife2.spybb.ru/viewtopic.php?id=26
На этом Форуме увидела Рекламу ^ ^
15. Ваш реальный возраст
Можно не говорить? мм?)
16. Как давно играете в ролевые
Около года....

Отредактировано Guren-SaN (2009-06-11 11:53:04)